я в приметы не верю тьфу, тьфу
но вот кажется, слышал я где то
что не верить вообще не во что
это тоже плохая примета
я не верю в судьбу, но притом
иногда чтоб не вышло дороже
я держу пальцы просто крестом
суеверный наверно я тоже
Свидетельство о публикации №113011308760
Арина Светина 25.01.2014 11:51 Заявить о нарушении