Новых увидеть друзей

Случайные люди собрались,
                но так неслучайно.
Какое то действо сокрыто,
                но чье – не узнать.
Здесь духом единых
                собрала единая тайна,
А праздник на это
                весеннюю ставит печать.
Над нашей судьбою
                довлеет не только работа,
Здесь дух и любовь
                собирает порою людей.
И вовсе не жаль,
                что вновь появилась забота.
Нет в мире прекрасней,
                чем новых увидеть друзей.


Рецензии