Не лезь ты пьяный в мою душу

Ты не пытайся,пьяный,лезть мне в душу!
Своей щетиной вытирать мне слёзы.
Прошли года, когда была любима,
Когда терпела и любила то же!
  И перестань дышать ты перегаром,
  И козырять валетом, как было раньше!
  Прошли те дни, когда тебя любила,
  Прошли те дни, где утопала в фальши.
Твои признания, мне не греют душу,
Что на работе,был какой-то праздник!
Прошли те дни, когда считал ты "дурой",
Когда шептала «Ты мой проказник»
  Когда,чуть пьян и на щеке помада,
  Ты,удивлялся,говорил «Не помню!»
  Себе твердила «Так тебе и надо»,
  Что до сих пор мне больно,что терзает душу!






















 <a >youtube to mp3</a>























 <a >youtube to mp3</a>























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии