Вифлеемская звезда
Загорелась дивно новая Звезда.
На поля бескрайние, на моря безбрежные
Льет потоки радости на весь мир она.
Что ж в сем свете славного? Что ж в сем свете чУдного?
Мало ли на небе ярких, кротких звезд?
Но её сияние, но ее явление
Возвестило миру: Бог рожден, Христос!!!
И Господь, проснувшись, ручки к Маме тянет,
Миру дарит Чадо радостную весть:
«Я принес надежду на спасенье людям,
Только сохраните веру, правду, честь!»
Светом невечерним в Вифлеемском небе
Загорелась дивно светлая Звезда:
То Господь родился, то Христос Спаситель!
Слава в вышних Богу днесь и навсегда!
13.01.13 г.
Свидетельство о публикации №113011308544