ровно до следующего звонка

Я узнаю тебя по глубинам бушующим в области губ.
ты,верно,будешь участлив,
 придирчив,груб.
и замечен дамами
 из домов через два квартала.
и тебя будет много для всех.

и тебе себя будет мало.
я отмечу,что ты красив.
не стрижен и неустойчив.
ты будешь ласкать любой объектив
и упиваться хвалебными строчками.

ты точно будешь забавным/колким/осипшим.
явно лишним.
ты будешь для всех.
одинокий и пьяный.
ты не поднимешь свои золотистые на меня.

я отпускаю тебя в сотню первый.
ровно до следующего звонка


Рецензии