Стреляют, порою
Мне прямо в Душу.
Стреляют,- и в сердце моё.
Только,
Крылатая моя Душа,
Звук выстрела глушит;
И не впускает пулю в неё.
И сердце,отводит ружьё.
Хранит меня,
И моя Ангел-птица.
Она мною - гордится.
В каждый патрон,в ответ,
Она вкладывает стих.
Он же мне и велит: пиши,
Чтоб голос Вселенной,
Не утих;
Особенен! твой штрих.
И на выстрелы,я в стихах,
Дружелюбием!
Отстреливаюсь.
Я - отчаянная.
В них - молюсь;
И в чём-то каюсь.
Я,непонимание,- прощаю.
Даже,на воровство:
Моих стихов,отвечаю:
Господь,- всё знает;
А потому,- ещё красивее!
Мне их посылает.
Они - Любовью Его -
Всегда-всегда полыхают.
Свидетельство о публикации №113011308517