***

Писать про твои ресницы - уже не ново
Ты думаешь, я кроме них ничего не вижу?
Приличная девушка, скажете, право слово
Ресницы, глаза...а взор опустить пониже?:)

Вы морщите нос - я пошлость при вас сказала?
Я девочка-стерва, и зубки длиной в полметра
И к чёрту послать - пустяк на глазах у зала,
А ваши ответы потом - только в спину ветром.

Ехидные оклики: стерва,мол - это падаль
Я знаю, поверьте, но образ мне мил безмерно.
Вы в лужи меня на раз научили падать,
Проверку прошла - к святому не липнет скверна.

Да,правда, про святость уж это слишком.
Не будет святых, поверь, на пути к пьедесталу.
Таким вот, как я, в Союзе давали вышку;
И знаешь, с кривой усмешкой я б к стенке встала.
11-13.01.13


Рецензии