Диалог

- Сейчас ты где?
- Сейчас? Я дома.
- А почему везде темно?
- Лежу я в ванне. Что такого?
- Я дома. Дома никого!
- Меня ты в чём-то обвиняешь?
- Я не могу понять одно:
  Зачем сейчас ты сочиняешь?
  Ты погрузилася на дно?
- Ну, да. Мы "взяли" эту кассу...
- О, Боже! Что ты говоришь?!
- Я говорю про денег массу!
- Лапшу навешать мне спешишь?!
- Вообще вы кто?
- Что значит кто я?!
- Ну, да: вы кто?
  Чего кричишь?
- Я муж твой! Дайвинг - бестолково!
  Развод! И ты сейчас молчишь!


Рецензии