***

“Я тебя никому не отдам”
Не верь ты больше лживым словам
Ценят в жизни только поступки,
А слова- красивые шутки!
Жизнь изменилась у меня на глазах
Но сейчас утопаю в счастливых слезах.
Я тебя очень сильно люблю
Я тебе свою жизнь подарю.
И сердце свое,хоть на нем так досадно.
Но ты, дорогой,сбереги  его,ладно?
Сердце устало,ах как же мне жаль,
Его бы укутать в нежную шаль…
Знаю,что любишь,но все же ревную…
И.как всегда, все так же тоскую…
Ты пойми меня правильно,милый…
Я просто хочу быть с ТОБОЮ счастливой!


Рецензии