Концепции...

Вслед  за  тягой  сладостной  «арбатской» -
Дать  «Карт-бланш»  гражданкам,   прости   Господи(!),
«Легальный     статус»    себе     штатский
Властно  требуют  теперь  «Они»...  Ох!   Не   приведи!

И   всё   показывают  пальцем  на   Природу,
Призывая  Её   из «подполья»  зримо  проявиться.
А  то  уж   слишком   много   на   Земле   народу –
Давно   пора   уж   Ей,   ей-ей(!),   остепениться!

Нет   государственной  у  нас  «Концепции» -
Нехило   было   бы   предложить   теперь  Её...
Сэкономим    «Бюджет»  на   контрацепции,
И   налог   «на   яйца(!)»  поднимем,  ё-моё!

Адамика    подложим    под    Адама,
Евку,  соответственно,  совокупим  с  Евой...
И   тогда,  быть  может,  «Социальная  программа»
Зашагает  бодрым  маршем:  «Левой!  Левой!  Левой!»...

Природу   будем   ублажать  своей   «Природой».
Все  «Проявления»   Её    пусть   будут   мИлы!
Дух   народный   станет,   как  огурчик,   молодой!
И    возможно    нас    поддержат   «некрофилы!


Рецензии
Не сомневайсь, поддержат НЕКРОФИЛЫ,
а нам то как же, за отсутствием КОНЦЕПЦИИ
и экономии на КОНТРАЦЕПЦИИ,
на ЭТО дело что же одевать -БАХИЛЫ?

Владимир Левушин   13.01.2013 18:10     Заявить о нарушении