Огарок смерти не боится
И ты, любезная сестрица,
Меня не бойся. Я - Господь.
Твой свет доверчивый струится,
И время медленное длится,
Чтоб тяжесть жизни побороть.
Мы сами путь свой выбираем,
Теряемся, себя теряем,
Бывает, что уходим прочь...
Но ты с невидимою ношей,
Хоть и с ободранною кожей,
По-прежнему,- родная дочь!..
Свидетельство о публикации №113011308431
Иоанна Брилько 13.01.2013 19:52 Заявить о нарушении
Качалов Игорь 14.01.2013 12:31 Заявить о нарушении