А. Щедеркину - энтузиасту бокса
Земля, где живем мы, чужая.
Мы тихо беседу о боксе ведем,
С картинками книгу листая.
Здесь слава и гордость славянской земли,
Победы, герои, рекорды.
О, как же мы быстро угробить смогли
Всю славу российского спорта!
Я помню, болели за наших ребят,
Победы их были нам святы:
Лагутин, Попенченко, Комов, Быстров –
Вы были примером ребятам.
«Побольше б внимания боксу и нам,
Не ждали тогда б мы мессии» -
О боксе со мной говорит ветеран,
Заслуженный тренер России.
«А были б победы и к подвигам страсть,
Живем не для денег и форса.
Героям страны не дадим мы пропасть,
Взойдут еще звездочки бокса!»
Я знаю, победы к нам снова придут
От наших мальчишек зеленых,
Ведь Саша Щедеркин стоит на посту,
Готовит с ребят чемпионов!
Коль крепкие корни, могучий и ствол,
И крона наполнится светом.
Нельзя никогда забывать стариков,
Ты Родина, помни об этом!
Свидетельство о публикации №113011308411