И Господом Богом...

Ты знаешь, сквозь долгое время бессонных раздумий,
Сплошь липких словами, бездонных и пафосных фраз...
Моим и единым решением благоразумий
Является сей, столь короткий, изысканный сказ.
Ты знаешь, одно в этой Богом забытой планете...
Одно лишь хочу я тебе пожелать, извини.
То самое чувство, что редко бывает в ответе...
Взаимной до счастья, до крика из сердца... Любви.

И Господом Богом не были забытыми мы...


Рецензии