***

Вирт - это бред.
И в этом нет сомненья.
Объятий нет.
Нет рук прикосновенья.
Нет блеска глаз,
В убытке нежность губ.
Хочу сейчас,
Услышать сердца стук.

Преграда - вирт!
Стена без рук сплетенья...
Банальный флирт,
С надеждой продолженья.
Устала ждать!
Ты вечно чем-то занят.
Стереть!..Забыть!..
Но что-то всё же тянет...


Рецензии