Без цензуры!

Стереть рассвет
И записать закат.
Тебя здесь нет,
Я,знаешь,очень рад!
Была нужна,
Но в жизни всё не вечно.
Всё лишь игра,
Любовь не бесконечна.
Любил,
Пока всё позволяла.
Остыл,
Когда война настала.
Истерики твои и крик,
Всё бесит,милая,пойми!
И без цензуры будет стих,
Вон на х*й! Не еби мозги!
Ты впредь мне больше не звони
И смс-ки не строчи.
В контакте статусы пиши-
Пусть все жалеют от души!
Ты нервы потрепала мне,
Мой мозг взорвется от истерик.
Да не нужна ты больше мне!
Хотя,когда-то в тебя верил...


Рецензии