Единое море

Я и Господь одно в едином море,
Я капля в глубине – он океан,
Коль триллионы нас очистятся, он вскоре
Подарит прелесть волн конечно нам.

Мы все едины в утреннем волненье,
В полете шторма, в сумерках глубин,
И если пребываешь ты в томленье,
Так знай – ты в Боге, вовсе не один.

Иди наверх, иль улетай в глубины,
Ты с ним всегда, ты в нем, а он в тебе.
Он есть любовь, ты и Господь ; едины,
Предайся  Господу, как будто бы судьбе.


Рецензии