Поздравление для любимого друга...

Поймет Европа с Азией  едва ли:
Зачем нам дважды нужен Новый Год?
А чтобы мы друг другу дожелали
Что не смогли успеть в один заход.

Ты любишь женщин, их желаешь,
Тебя ласкает дух удачи и борьбы.
Ты,знаю,горд и никогда не станешь
Просить подачки в руки у судьбы!

На этот свет являясь,хорошо усвоил
Главнейший нашей жизни ты секрет,
Что можно только умной головою
Пробить себе дорогу в Новый Свет.

Пусть жизнь,как зебра,полосата.
И я твоей желаю зеброй быть:
Полоской белой-в ширь каната,
А темной - тоненькой, как нить.

Пусть жизнь твоя не знает лиха,
Наполнится до края пусть сполна:
Хлеб на столе,на полке-книга,
А для друзей - бутылочка вина.

Желаю море счастья на ладошке,
Желаю радость лавою в горстях.
С улыбкой ясной месяца в окошке,
И звездочку хрустальную в гостях.

Пусть каждый день несет удачу!
Пускай твои ликуют дух и плоть!
Да будет в жизни так,а не иначе!
Благослови тебя,родной, Господь!


Рецензии
Хорошее поздравление!С наступающим старым новым!Счастья.любви и удачи!

Саша Залётный   13.01.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Очень рада отзыву и вам! Вам тоже желаю всех благ на земле! И побольше радости, счастья!

Наталья Баруткина   18.01.2013 03:37   Заявить о нарушении