Короткое свидание с зимой
Судьба нечаянно мне подарила:
Склоны израильских холмов
На день - другой снегами принакрылo.
Среди травы,откосов земляных
Лоскутья снежных покрывал белеют,
Из рук мальчишек озорных
Летят снежки,а щёки ярко рдеют.
Зернистый,мокрый и тяжёлый снег
Так много пробудил воспоминаний:
С горушки санок резвый бег,
Лыжня в лесу,Полярное сиянье...
Короткое свидание с зимой,
Со снегом бело-голубым и синим...
А среди зелени густой
Так жарко пламенеют апельсины!
13.01.2013. Nahariya. Israel.
Свидетельство о публикации №113011308351
Анна Евгеньевна Васильева 13.01.2013 21:44 Заявить о нарушении