Как много снов, как много книг

Как много снов, как много книг,
Мой ученик родной!
Понять таинственный язык -
Легко. Побудь со мной,

Пока за мною не пришли,
Пока не отвели
На гору Лысую!.. Ушли
И сЕрдца не прочли.


Рецензии