тебянехватание...
И как же мне быть?
Одно лишь желание,
Тебя разлюбить...
Но сердце не хочет,
Сердцу нельзя.
Оно кровоточит,
Есть пульс у виска...
Все так же скучаю
По этим рассветам...
Все так же мечтаю
Вернуть это лето...
Теперь лишь записка
В руках у меня
Все та же записка...
Мне...от Тебя...
Свидетельство о публикации №113011300829
Владимир Багарт 28.01.2013 23:36 Заявить о нарушении
а так,мне очень приятно))))спасииибо)
Анастасия Полегенькая 30.01.2013 22:19 Заявить о нарушении