Купаться в кипящей смоле

Купаться в кипящей смоле
Умеют и старцы, и дети.
Мы все, кто живём на земле,
За вечную радость в ответе.

Не бойтесь нелепыми быть,
Смешными, ранимыми! Совесть
Нужна, чтобы свет сохранить,
Омыв им беспечную повесть...


Рецензии