***

Я опять умираю мучительно,
Распадаясь на мелкие части.
Проживя свою жизнь бессмысленно,
Не узнав, что такое счастье!
Я опять умираю тоскливо,
Вспоминая родные лица,
Прошлое манит и тянет,
Не давая освободиться!
Этих дней круговерть и судеб,
И случайных встреч череда –
Утомили меня до беспамятства,
Растерзали меня, не щадя!
И прощаясь со всеми решительно,
И уж, как водится, навсегда,
Я сегодня меняю на вечность
Мои прожитые года!


Рецензии