Свидание в инете

Каждый вечер в семнадцать ноль-ноль
Я тороплюсь на свидание,
Прибегаю, включаю свой комп:
- Привет! Вот и я! Со свиданием!
- Это ты? Ё-маё!
Здравствуй, солнце мое!
Как дела?
- Как дела? Хорошо!
А как ты? Что писал?
- Хорошо день прошел -
Сто стихов написал!
- Молодец, мой творец!
Продолжай! Так держать!
- Хорошо, мое солнце, попробую!
Вечер весь напролет
Разговор наш идет
Обо всем, чем живем, о чем думаем.
И расстаться потом
Мы не можем никак,
Продолжаем болтать до полуночи!


Рецензии