За
Самое ценное, что даже себе доверить
Непозволительно, вы бы могли тогда
Выбросить, а? Кажется, я умею.
Кажется, ну, тому,
кто отвечал за нити
Рук моих и словес, даже ему не так
Больно бывает. Люди, каждое вы держите,
Даже и если кажется, будто бы и пустяк.
Свидетельство о публикации №113011308235