Ты говоришь, что сильно меня любишь...

Ты говоришь, что сильно меня любишь,
Что жить уже не можешь без меня,
И постоянно просто так ревнуешь,
Конечно, это делаешь ты зря.

Я понимаю, что ты самый лучший,
Что может уже, лучше не найду,
Но не дает покоя опыт прошлый,
И забываю, но забыть я не могу.

Я так хочу в слова твои поверить,
Не обернуться  никогда назад,
И снова на себя хоть раз примерить,
Любви, прекрасный, праздничный наряд.

Но  нужно время, чтобы  все забылось,
Я знаю, очень трудно чуда ждать,
Чтобы оно еще хоть раз случилось,
Придется хоть немного подождать.

Идя на встречу мелкими  шажками,
Мы все равно друг к другу подойдем,
Ведь счастье  не живет за облаками,
Его с тобой мы на земле найдем.


Рецензии