Наедине с собой

Телефон положу под подушку,
Отдохну от привычных ''алё'',
Белый лист вновь разрежу бездушно,
Изолью на него бытиё.

Интересно сегодня одно лишь,
Взгляд с обоев плывёт плавно вниз,
Никогда интереса такого,
Не испытывал глядя на них.

Кто-то скажет: совсем ты рехнулся?
На обои часами глядя,
Вольно встал и ответил им резко
-Я сегодня живу для себя!

Наблюдать за простыми вещами,
Мне казалось довольно смешным,
Это лучшее средство от стресса,
Как же раньше не знал я, скажи?

Милый друг, извини, что сегодня,
По привычке тебе не звонил,
Я сегодня довольно загружен,
Все проблемы остались внутри.

Чем окончить сей стих я не знаю,
Строчкой добрых, закрученных слов?
О концовке такой я мечтаю,
А пока посмотрю в потолок.


Рецензии