тебе...

Теперь ты знаешь обо всем.
Пусть это глупо и нелепо.
Сейчас мы все уже уснем,
Но влюблена в тебя я слепо...

Да,я знаю,это невозможно,
И все же веру я храню.
Прости меня,но это сложно.
Прости меня,но я люблю...

Люблю,когда встречаю взглядом
Твои красивые глаза,
Улыбка милая,ты рядом
И на глазах моих слеза...

Прости,теперь ты знаешь все,
Прости,я не смогла сдержаться...
Теперь уйду...
Я не могу здесь больше оставаться!...      


Рецензии
Благодарю Вас за искренность чувств.

Расьяна   20.01.2013 13:07     Заявить о нарушении
приятно что Вам понравилось)

Анастасия Полегенькая   20.01.2013 19:57   Заявить о нарушении