Всё равно люблю...

Сентябрь яро ненавижу,
Он подарил меня тебе...
И я пока тобой не грежу
И это радует вполне!..
Я ведь люблю тебя!Но знаешь,
Наверно,больше ненавижу!
Ведь очевидно,что играешь
И думаешь,что я не вижу...
Тебе нужна,чтоб переспать
И чтобы с нежностью ласкала,
А после можно наорать
И бросить трубку,чтоб страдала!
А можно вовсе не звонить
И все входящие в игнор...
Сейчас ведь модно так любить!
Все чувства-только разговор...
Пишу и знаю-не поймешь,
А может,вовсе не прочтёшь...
Быть может,снова накричишь,
Но если любишь,то простишь!..


Рецензии