Стёрто сердце
До чёрного перца
В труху в крошку
Осталось на ложку
Сыплю в карманы
Шифоновой блузы
Ко лжи и обманам
Обидам кургузым
Стёрто сердце...
Стёрто сердце
До дыр до микронов
В чёрную сажу
Развею с балкона
В месиво боли
Тлеющий порох
До каменной соли
Под стихов шорох
Стёрто сердце...
Стёрто сердце
По намёткам и схеме
В урочные дни
В неурочное время
Без жалости квелой
В жестокости смелой
Мурашек на теле
Стёрто сердце...
Браво Художник
Выкрикну молодцу
Смоет дождик
Скатится по лицу
Стёрто сердце...
_____________________
http://www.youtube.com/watch?v=4DNREuIEL24
Свидетельство о публикации №113011308164
Ст ёрто сердце
Хотя, сейчас попробуем.
С теплом, моя принцесса
Леонид Кривобоков 13.01.2013 20:34 Заявить о нарушении