Не ходи, мой милый

Не ходи, мой милый,
Не ходи за мной.
Жадные могилы
Пахнут темнотой.

Сердце, вырываясь
Из засады лет,
С кровью не справляясь,
Погибает... Нет,

Не окончен подвиг
Книги Бытия!
Новый ждёт угодник
Света от зверья.


Рецензии