ты и я

ты мой стих, я твоя эпопея
я дыханье твоё, ты мой воздух
ты секунда моя, я же время
предадимся метаморфозу
моё море ты, я твои волны
поезда я твои, ты же рельсы
ты мой мир, ну, а я твои войны
ты мой принц, я твоя принцесса
навека. навсегда мы вместе
я же кисть твоя, слышишь,
рисуй же мной
я же тень твоя, ты же раб её
я твой космос, ты мой неземной

строки каплями.стих дождем


Рецензии