Come what may

Люди исчерпывается однажды,
Мы не в силах их удерживать
В одну речку не войти нам дважды..
От себя не убежать!

Наша жизнь - дорога
Из вне во внутрь глубин души своей.
У нас есть право выбора,
Но мы так часто повинуемся воле божьей!

Все размыто - плохо.. хорошо..
Мы слепы : не видим знаков,
Обгоняем на поворотах,
Веря, что жизнь с нами заодно.

Не всегда все так как кажется,
У каждого есть право на ошибку!
...один от жизни не за что не откажется,
Другой продает за грош свою молитву...

Кто ответит на вопросы нам?
Когда, зачем и почему?!
Все это каждый  для себя решает сам,
Устав с Земли кричать Ему...

Кому-то важен год вина,
Другим важна машины марка,
А для некоторых эта жизнь - великая наука,
Иные же просто сходят с ума!

Но кто сказал, что мы судить готовы!!
Сначала воспитали б мы себя!
Я прошу Вас, люди, снимите с себя оковы,
Взгляните на мир любя.

Не тратьте время,
Дарованное Вам небесами!
Скиньте с плеч каждый свое бремя
Не бойтесь отправиться в путь..
Ангелы с вами все время!!

12.01.2013


Рецензии