переломится мир на двое

Переломится мир на двое,
Когда вдвоем у порога рая,
Наслаждение друг другу давая,
Они радовались духовность ваяя.

Но вот третий стал на ступеньку,
Попривыкли они помаленьку,
И упали втроем в обнимку,
Поспешили не сделав разминку.

Переломится мир напополам,
Когда третий устроит бедлам,
Ад воздастся ему по делам,
Ну а двое уже где-то там.


Рецензии