В обезумевшей тишине

В обезумевшей тишине
Слышу я, как идут ко мне
То ли тени, то ли недели
Ускользающие. В огне

Моё тело давно горит,
Потеряв безупречный вид.
Только знаю, что всё - простится
За баланду из слёз, обид...


Рецензии