Хорошо забытое. Querido

 на «Вы заказали холодное сердце» (Оксана Стомина)

http://www.stihi.ru/2010/03/07/2548


   @_____________________________@

Вы пожелали сердце на гриле?
В соусе мятном с добавкою чили,
В травке забвения, в соли обиды?
Как вы гурманите, Милый,
Querido !*
Вместо салфеток - кардиограмма.
В знаках пьянящего душу дурмана.
Сердце и с кровью. Салата не надо.
Может...немного ещё авокадо.

Вам завернуть,что осталось на блюде ?!
Так оно пышет, что больно посуде
_____________________________________

*..Querido - керидо. (с испанского)дорогой, милый, родной, любимый (в обращении)
От глагола querer - любить.


Рецензии