Просто друг

Есть человек на свете у меня,
Он добродушный верный друг,
Он как отдушина же для меня,
А я ему не просто друг.

С ним я могу болтать без передышки,
Всегда поддержит и меня поймет,
Он не возьмет меня подмышки,
И в ЗАГС меня не отведет.

Он тихий и спокойный очень,
А я эмоций жажду как-никак,
Вот почему так в жизни происходит?
Он любит, а я его никак....


Рецензии
До боли знакомая ситуация. Жаль, что так бывает...

Женя Эротика   22.03.2013 19:05     Заявить о нарушении
Мне тоже, жалко, но ничего не поделаешь(((

Анна Гарькина   22.03.2013 19:08   Заявить о нарушении