Эпоха нового средневековья

                * * *
На коне невежество. Насупив брови,
Раздув ноздри, натянуло поводья.
Закрутилось Солнце вокруг Земли,
Как в эпоху средневековья.

В догонялки играют Солнце с Луной,
Инквизиция жирной задницей скалится.
Перед парадом победы пирровой
Чёрное в белое красится.

13.01.2013.


Рецензии