Изгибы поэтической мысли

     Стою одна на валуне,
     Как капитан на корабле, -
               А ты, найдя ещё одну,
               Идешь, как водится,  ко дну.

     Я  здесь, как яблоня, цвету,
     Хоть облетаю на ветру,
               А ты на дальних рубежах
               То весь в дерьме, то в кутежах.

     Такой, как раньше, мне не быть,
     Да и нужна ли эта прыть?
                Но ведь и ты не запоешь:
                И не орёл, и много врёшь!


Рецензии