Я вам не верю

Я закрою двери в прошлое
И повешу большой замок.
Из него я возьму хорошее,
То,что никто отравить не смог.

Я узнала холод предательства,
Лицемерие лучших друзей.
Глупо списывать на обстоятельства
Подлость душ двуличных людей.

Вы плевали в открытую душу,
Вы ломали барьеры морали.
Что сейчас говорить про дружбу,
Это слово вы просто не знали.

Очень хрупкая вещь доверие,
Как хрусталь-так легко разбить.
И кричу- вам больше не верю я!
Вас хочу навсегда забыть!

Пусть пылится на полках прошлое,
Нет эмоций, осталась грусть.
Я взяла лишь только хорошее,
И уже никогда не вернусь.


Рецензии