околомедицинские одностишия

Больной не болен , но не безнадежен...

Хотите жить-пишите тут расписку...

Ушел в себя...Уколы будут завтра...

Кто хочет жить не забывает всуе полис...

Пришла простуда-закрывайте двери!

"Больных с утра закапывать не надо"-писал смеясь дежурный окулист...

"Анализы нам мноооогое расскажут"-тянул давая направленье врач...

"Массаж массажу рознь - так и запомни"-учил на курсах старый мануал...

Сестра! Салфетку и немного спирту для прочищенья забытья мозгов...

На медицину нашу не надейся - она давно теперь уже не та...

Устал болеть? Вставай! Иди работать!

Ну что? Продолжим наблюдать гангрену?

Живи и жить давай Другим-такой у медицины нынче слоган...

Больной не раздевайтесь-бесполезно...

Влюбленный в жизнь не любит медицину...

А что Вы мне в рецепте прописали? В аптеке разберутся фармацевты...

Четвертого и пятого в палату, а этих в морг...Но мы же...По одному.В тиши.Не торопясь...

Намазать грязью... И тока! Тока!-чтоб стал здоровым больной до срока...

На проце-дуру идет страдалец, он проце-дури уж той не хочет, от 5 клизмы сурово плачет, а врач хохочет, а врач хохочет...


Рецензии
больше всех понравились первое, четвертое, шестое и четырнадцатое. )
"всуе" слитно пишется.

Очень Добрый   16.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
ой...это он того...не заметил...

Валет Треф   16.01.2013 13:16   Заявить о нарушении
сейчас поправлю спасиб)

Валерий Романов Треф   16.01.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.