Если ты однажды уйдешь...

Если ты однажды уйдешь,
Я, наверное, не умру.
Лишь тело охватит дрожь
И в боли своей утону...


Если ты однажды исчезнешь,
Я, пожалуй, переживу.
Только жизнь станет бесполезной,
Как кошмарный сон наяву.


Если ты разлюбишь однажды,
Я буду так же влюблена,
Не смогу полюбить дважды
И останусь я вовсе одна.


Если с тобою что-то случится,
И ты покончишь с жизни бредом.
Мое сердце тоже перестанет биться,
Я пойду за тобою следом...


Рецензии
Любовь действительно границ не знает,
Несчастен крайне тот кто поневоле потеряет
Любимого и Счастье - это горе,
Я ничего не знаю тяжелее более...

Счастья Вам!!!
с искренним теплом,
Сергей

Сергей Холмский   08.07.2013 09:43     Заявить о нарушении