Пророчество старухи

Одна старуха в юности мне нагадала,
Что полюблю я в возрасте тридцати трех лет.
Я ей смеясь вдогонку крикнула :"Едва ли!"
"Меня пусть любят"-гордо я в ответ.
Теперь я думаю совсем иначе:
Любовь и чувства для меня вода.
Я с жаждой пью ее,глотками,
Ну и конечно же,до дна.
Кроме него нет никого так близко.
Хочу ,чтобы и я была ему нужна.
Шептать и плакать для меня уже не низко.
Я каждый день хочу кричать,что он моя мечта.
Моя бессонница в отчаянье безбрежном,
Моя болезнь,иначе не назвать.
Хотя смотрю вперед с надеждой
Не все еще могу ему сказать.
Но если б бабка мне опять сказала,
И попросила бы пять или десять лет.
Я не задумываясь пол жизни бы отдала,
Чтоб быть поближе и защитить его от всяких бед.
4.01.13 Надежда Кришталь


Рецензии