Я смерти не боюсь
На небе есть мой дом.
Сюда еще вернусь...
Но это все потом.
Потом, а не сейчас,
Случится этот миг.
Наступит смертный час,
И будет сердца крик.
И вырвется душа
Из плена – воспарит.
На небо не спеша,
Как мотылек взлетит.
И будет вспоминать
О жизни на земле.
И будет тосковать
О детях, о жене.
О тех прекрасных днях,
Что радовали нас.
О прожитых годах,
Что не вернуть сейчас.
Грустить по вечерам
О том, что не сумел.
О многом я мечтал,
Да так и не успел…
И грустно и смешно,
Со стороны смотреть.
На наше житие.
Прощай. Пора лететь.
Свидетельство о публикации №113011307967