Старый-новый бедовый
То, что надоест.
Если Бог не выдаст,
То змея не съест!
Новый, очень новый,
Год в календаре,
Парень белобровый,
Дьякон в стихаре!
Он кадилом машет,
Искры снизу-вверх,
Маслом раньше в кашу,
А теперь на снег!
Пусть елей медовый
Милость призовет,
Был бы Год бедовый,
- Счастье нарастет!
13.01.13г.
Свидетельство о публикации №113011307960