ДВА НГ - ТОСТ
Новый год в РФ двойной?!
Старый или Новый год –
Любят оба все, кто пьёт!
Ведь недаром у орла
Две башки – как с бодуна.
Значит, это царский герб,
А не молот и не серп —
Бо'шки врозь, но там и тут
Выпить дружненько зовут:
"Выпьем, выпьем, выпьем тут.
На том свете не дадут.
Там дадут или не дадут? –
Всё равно мы выпьем тут!
Ну, а если там дадут,
Выпьем там и выпьем тут!"
Пьём, славяне! Зов герба
Развернулся шире лба.
Тем же, кто не хочет пить,
До утра жену любить…
Коли есть такой мастак,
Пусть салат метёт "за так".
И поздравит весь народ
С пополненьем через год!
.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека с Ламатении
За анимацию благодарю Анатолия Гришина!
Свидетельство о публикации №113011307913
На один напьёшься, через 2 недели ещё.
Это в шутку я говорю, а Новый год тоже люблю. Такой у нас праздник-один, он ассоциируется с ароматом Апельсин!!! Пусть каждый Новый год, только радость всем несёт. Спасибо, Ваше стихотворение улучшило настроение. С уважением, Г.Ж.
Галина Ивановна Жукова 20.11.2019 10:57 Заявить о нарушении