немая пустота зимы...

немая пустота зимы…
холодный снег - как саван
лег на землю…
и в окружение этой белизны
мы растворяемся в своем воображении…

какие странные цветные сны
кружатся зимними ночами…
как просыпаться тяжело
 - ах если бы вы знали…

я снова в утро зимнее войду
и растворюсь в знакомом черно-белом…
забуду свои красочные сны
как будто бы разбеленные мелом…


Рецензии