на страницах книг потертых

На страницах книг потертых
Не найти мою печаль
Много жизни дней нелепых
Нам, порой, немного жаль...
Разлетятся словно листья
По дорогам, городам...
Так непостоянно счастье,
Что даровано Богам...
Пусть удачи птица вьется,
Над любою головой
Но поймать не удается
Всем за хвост ее рукой



    


Рецензии