как звуки олинокой песни

Как звуки одинокой песни
Заглушат боль моей тоски
Так же я Вам отвечу честно:
Люблю и умираю от любви
Вы так таинственно прекрасны,
Недостежимы, как запретный плод
Любовь, что лечит всех несчастных
В потоке Вашей нежности умрет
Так же как я сейчас сгораю
Огнем нетлеющей любви
Так Вы полюбите, я знаю,
И навсегда останусь я один
О пусть огонь любви прекрасной
Потоком сердце захлестнет
И, светом Вашей нежности опасной, 
Он поцелуем на губах умрет  


Рецензии