какой необычной красотой

Какой необычайной красотой
Пронизано твое божественное имя
И меркнет свет в сравнении с тобой,
Виктория, о целомудрия святыня

Позволь поддаться искушению
К Вашим ногам коленями припасть
Грешную жизнь до умопомрачения  
В Вашей любви и ласке искупать

О низменность морали и законов,
О холод стен, пронизанный тоской
В тебе терялся даже лик иконы
Но клич любви пронесся над землей

И Вашей воле преклоняясь


Рецензии