Бракованный брак...

Сказать "люблю",порою сложно,
Но фразы есть и по-сложней.
Вот как сказать:"Ты станешь папой
И плоду ровно двадцать дней"?

Довольно часто эта фраза,
Ломает жизни пополам.
Ломает планы.Все и сразу,
Загнав обоих по углам.

Допустим,парень не сбежит,
Сей тяжкий груз взвалив на плечи.
Не факт,что будет дорожить,
Тем браком и семьёю вечно.

Лет через десять,скажет он:
"Семья случилась по залёту.
Что просто с браком был condom.
Вагон претензий?Все к заводу"!

Сказать "люблю",порою сложно,
Но фразы есть и по-сложней.
Вот как сказать:"Ты станешь папой
И плоду ровно двадцать дней"?..


Рецензии